Автобусные туры в Крым из Уфы в 2016 году

Лето – пора отпуска, моря, гор, золотого песка и приключений. Организм человека уже перестроился в режим «отдых». Когда градусник за окном поднимается все дальше вверх, мозг уже автоматически собирает чемоданы на море.

Какой курорт выбрать

Уже второй год россияне мучаются вопросом: что выбрать Крым или другие российские курорты? Полуостров манит своей неизведанностью. Анапа, Сочи и Геленджик вселяют чувство уверенности. Отдых здесь годами проверенный, все знакомо и понятно.

Анапа всегда считался детским курортом, с песчаными пляжами и неглубоким морем. Его аналогом в Крыму выступают Феодосия и Евпатория. Здесь такие же пляжи с золотым песком и чистыми водами Черного моря.

Автобусные туры в Крым из Уфы 2016

Кавказская растительность Сочи и Адлера никого не оставит равнодушным. Люди, которые побывали там, говорят, что нет лучше места у моря. Но только те, которые не были на южном берегу Крыма. Судак, Новый Свет, Ялта, Мисхор – города с неповторимыми видами и чудесным климатом.

Крым может немного и не дотягивает по сервису, но у него еще все впереди. Зато это не просто город, это полуостров. Чтобы увидеть весь Крым нужно приезжать сюда не один год.

Достопримечательности и популярные места полуострова

Почему множество туристов ежегодно посещают Крым? Потому что, здесь есть что посмотреть. Перечислять все достопримечательности полуострова бесконечно долго. Освятим топ-5 лучших мест.

Ласточкино гнездо

Это маленькое чудо, построенное человеческими руками. Ласточка уже давно является визитной карточкой Крыма. Она пестрит на всех календарях, магнитах и обложках карт. Даже в кинематографии Ласточкино Гнездо успело засветиться.

ласточкино гнездо

Замок расположен в Гаспре на отвесной скале, высотою в 40 метров. Это невероятно красивое зрелище. За все годы Ласточкино гнездо претерпело множество перемен и реконструкций. Сейчас это памятник архитектуры. А вот как добраться из Гаспры до ласточкиного гнезда, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Ай-Петри

Одна из самых популярных и живописных гор Крыма. Она возвышается на высоте 1231 над уровнем моря. В хорошую погоду с Ай-Петри виден весь Южный берег Крыма с его красотами.
Подняться на гору можно по канатной дороге.

ай петри

Это увлекательный аттракцион для детей и взрослых. А потом, с помощью проводника, дойти до самой вершины по тропе. Для тех кто хочет узнать как добраться до Ай-Петри из Алушты, стоит прочесть содержание данной статьи.

Новый Свет

Поселок с уникальным расположением считается местом с лучшим климатом на всем полуострове. Новый Свет окружают горы, море и хвойные леса. Здесь находится большое количество санаториев и лечебниц.

новый свет в Крыму

Тропа Голицына, гроты, бухты, рощи можжевельника – это не только безумно красиво, но и полезно для здоровья. Здесь можно найти как обустроенные, так и совсем дикие пляжи с очень чистой водой.

Севастополь

Слава города-героя известна далеко за его пределами. У Севастополя своя история, полная побед и поражений. Не посетить город просто невозможно.

закат Севастополь

Здесь можно найти музеи и памятники архитектуры. Посмотреть город в городе – Херсонес Таврический. Добраться до Мыса Фиолент, преодолеть огромную, но потрясающе красивую лестницу. Увидеть бескрайнее, чистое море и места, куда люди еще не успели добраться. А вот какие базы отдыха Севастополя одни из самых лучших, поможет разобраться информация из данной статьи.

Набережная Ялты

Ялту называют «сердцем Крыма». Одни считают ее дорогой, другие – многолюдной, третьи – грязной. Но на набережную Ялты приезжают практически все путешественники, приехавшие в Крым.

набережная ялты

Отлично развитая инфраструктура, благоустроенные кафе, рестораны и магазины. Ряд дорогих и шикарных вилл. Уличные музыканты, которые играют без устали. Аниматоры, изображающие героев разных книг. А вот какова цена на вход в аквапарк Атлантида в Ялте, можно узнать из данной статьи.

Когда Ялта зажигает вечерние огни, набережная превращается в маленькую сказку.

На видео- автобусные туры в Крым из Уфы 2016:

Выбор туристического агентства

Поездки на полуостров предлагает туристическое агентство Уфы «Art TRAVEL».

Компания работает уже 7 лет. Команда профессионалов обещает подобрать комфортные и интересные туры. Сотрудничает с только проверенными туристическими операторами. Более подробно об агентстве можно узнать на официальном сайте.

Перевозка

Путешествие в Крым осуществляется на удобных современных автобусах. Каждая машина с кондиционером, телевизором, холодильником и туалетом. Откидные кресла с ремнями и подлокотниками.

в Крым на автобусе

Работает водонагреватель для приготовления чая и кофе. В автобусе есть рабочие розетки для зарядки телефонов.

Описание путишествия

Поездка длится 14 дней и 13 ночей, из них 10 дней на берегу Черного моря. Переезд на автобусе из Уфы на полуостров занимает 42 часа. Путешествие берет свое начало возле Дворца спорта, г. Уфы в 18.00.

В Крыму автобус едет через Феодосию, Береговое, Коктебель и Судак. Запланированные остановки каждые 2-2,5 часа. Для непредвиденных ситуаций – остановки по требованию.

Передвигаться на автобусе такое долгое время тяжело. Но туристическая фирма делает все возможное, чтобы такая поездка стала наиболее комфортной для людей.

На запланированных остановках можно выйти из автобуса, сходить в туалет или магазин. В интересных местах дается время для фотосессий. В случаях проблем со здоровьем, у водителя есть аптечка со всем необходимым для оказания первой помощи.

Стоимость путешествия на 10 дней Уфы-Крым-Уфа с проживанием составляет от 10000 до 15500 рублей. Детям до 7 лет скидки на проезд -400 рублей. В зависимости от проживания.

А для тех кто любит путешествовать на колёсах и захочет поехать в Крым самостоятельна, важно знать как ехать в Крым на машине.

Размещение в гостиницах

«Art TRAVEL» работает с двумя гостиницами Крыма. Они расположены в Судаке и Солнечногорске. А также с расселением в частном секторе Коктебеля.

Гостиница в городе Судак

Судак – город с чистым воздухом, теплым морем и горными массивами, покрытыми зеленью. Гостиница расположена в уютном месте под мысом Ай-Фока.

Отель предлагает 2-х местные стандартные номера. В комнате находится санузел, холодильник, телевизор, бесплатный интернет.

отдых в Судаке

Завтрак включен в стоимость проживания.

Расстояние до пляжа 350 м.

Стоимость путешествия на 1 человека с остановкой в гостинице Судака составляет от 13000 до 15500 рублей в зависимости от сезона.

Гостевой дом в Солнечногорске

Поселок находится в 20 км от Алушты. Это место с прекрасными видами, полное зелени и солнца.
Гостевой дом предлагает номера стандарт на 2, 3, 4 и 5 человек. Есть комнаты с телевизором и холодильником. Удобства во дворе.

отдых в Солнечногорске

Есть 2 кухни для самостоятельного приготовления пищи.
Расстояние до моря около 350 м, занимает около 10 минут пешком.

Стоимость тура с проживанием на 1 человека колеблется от 9900 до 10300 рублей в зависимости от сезона.

Частный сектор Коктебель

Живописный поселок на берегу Черного моря расположен в округе Феодосия. Коктебель небольшой, но уютный, подходит для семейного отдыха.
Расселение здесь происходит в номерах стандарт и эконом. В комнате эконом удобства находятся на этаже. В номере стандарт есть санузел, вентилятор или кондиционер, холодильник, телевизор, интернет.

отдых в Коктебеле

На территории есть кухня для самостоятельного приготовления еды. Во дворе беседка и мангал.
Дорога до пляжа, магазина, остановки, аптеки и аквапарка займет 10-15 минут пешком.

Стоимость тура на 1 человека с проживанием в Коктебеле в номере эконом обойдется от 9500 до 11300 рублей. С расселением в комнате стандарт – от 10400 до 13100 рублей. Цена зависит от сезона.

Более подробно о гостиницах и гостевых домах можно прочитать на сайте «Art TRAVEL здесь. или задать вопросы менеджерам, которые с удовольствиям на них ответят.

Возможно вам так же будет интересно узнать про то, какие туры в Крым существуют ещё.

А для тех, кто хочет больше узнать про туры в Крым по системе все включено с перелетом на 10 дней, стоит прочесть содержание данной статьи.

А вот в данной статье подробно описаны горящие туры в Крым из Москвы с перелетом.

Дешёвый отдых

Горящие туры – это способ продать путевки, на которые нет спроса. Обычно такие предложения стоят дешевле. Это неплохая возможность сэкономить, а также, приобрести путевку тем, кто не мог этого позволить себе раньше.

Горящие туры часто бывают за рубеж в зимний период. Или в то время, когда на курорте не сезон.
Летом, особенно в августе, найти горящую путевку в Крым на автобусе практически невозможно.

Вот и в туристическом агентстве «Art TRAVEL» их не предоставляют. (горящие туры из Уфы в Крым)

Горящую путевку еще можно найти, если по каким-то причинам, от своей откажется кто-то из туристов. В такое путешествие нужно собираться в очень сжатые сроки.

Если Вы решите приобрести горящий тур. Позаботьтесь заранее о том, чтобы все документы были в порядке. Времени на оформление или дооформление у Вас может не быть.

Путешествие на автобусе – это маленькая авантюра. Это всегда весело и интересно. За время поездки можно найти себе новых знакомых или даже вторую половинку.
Существуют, конечно, и минусы такой поездки. Такие, как быстрая утомляемость, нагрузка на позвоночник и ноги, желание принять душ. Но во всех путешествиях есть свои недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *